您的位置:>  海丰人大网 >> 人大会议 > 代表大会会议
浏览字体:     [打印页面]
海丰县第十四届人民代表大会第一次会议明天开幕 出席会议的县人大代表今天报到

文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 点击数次:  供稿时间:2011-11-13

    海丰县第十四届人民代表大会第一次会议将于11月14日隆重开幕。今天,出席大会的县人大代表向大会报到。他们表示,将认真听取和审议县政府工作报告、县人大常委会工作报告和其他工作报告,共同把会议开成团结的大会,胜利的大会。
    县第十四届人民代表大会第一次会议报到处分别设于金鹏国际酒店和县人大会议室。记者在各报到处看到,来自全县各地的县人大代表陆续来到这里,向大会报到,领取会议材料等。
    “十一五”期间我县在经济社会、民生建设等各领域都取得了辉煌成就。迈步“十二五”,推动创新发展,建设幸福海丰成了代表们关注的新焦点。
    据了解,教育、医疗、食品安全、就业、社会保障、道路建设、生态保护等与老百姓生活息息相关的民生问题,以及居民饮水、农田水利等民心、民生工程的建设仍是代表们关注的重点。在接下来的会议期间,他们将积极行使人民代表职责,听取和审议有关报告,为推动我县创新发展,建设幸福海丰而努力。

( 文章编辑:swlkq )

 

文章搜索:

   

上一篇文章:

海丰县第十三届人民代表大会第七次会议隆重开幕

下一篇文章:

海丰县第十四届人民代表大会第一次会议隆重开幕


【发表评论】 【打印此文】【关闭窗口
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)