您的位置:>  海丰人大网 >> 人大会议 > 代表大会会议
浏览字体:     [打印页面]
海丰县第十四届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

文章作者:王剑锋 叶柏言    文章来源:海丰网 点击数次:  供稿时间:2012-4-18

    为期三天的海丰县第十四届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,于4月18日上午胜利闭幕。

会议现场


    大会由市委常委、秘书长、县委书记、县人大常委会主任郑佳主持。会议表决、通过代表联名提出的议案处理决定,及县政府、县计划、县财政、县人大、县法院和县检察院等六个工作报告的决议。

市委常委、秘书长、县委书记、县人大常委会主任郑佳主持大会并作重要讲话


    郑佳在讲话中指出,县第十四届人大第二次会议,在全体代表和与会同志的共同努力下,圆满完成了各项议程。这次大会是一次民主团结、开拓创新、求真务实的大会。大会期间,代表们本着从全县人民根本利益出发,以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行宪法和法律赋予的职责,畅所欲言、议事议政、建言献策,共商大计,对我县新一年的工作提出了很多宝贵的意见和建议,集中反映了全县人民的心愿,表达了全县人民的意愿。

与会代表举手表决通过决议


    郑佳强调,今年是实施“十二五”规划承上启下的重要一年,是“推动创新发展、建设幸福海丰”打好基础的关键一年,全县各级党政要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕市委郑雁雄书记提出的“讲理想、敢担当、争上游”的新要求,牢牢把握“推动创新发展、建设幸福海丰”的核心任务,按照“建设全市转型升级先行区,争当区域发展排头兵”的新定位,坚持解放思想,深入扩大内需,加快产业转型升级,加快经济发展方式转变,加快宜居城乡建设,加快改革开放步伐,加快推进以保障和改善民生为重点的社会建设,以经济社会发展的优异成绩迎接党的十八大和省第十一次党代会的胜利召开。

( 文章编辑:swlkq )

 

文章搜索:

   

上一篇文章:

海丰县第十四届人民代表大会第二次会议隆重开幕

下一篇文章:

海丰县第十四届人民代表大会第三次会议隆重开幕


【发表评论】 【打印此文】【关闭窗口
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)