您的位置:>  海丰人大网 >> 人大会议 > 常委会会议
浏览字体:     [打印页面]
县十四届人大常委会第十五次会议召开

文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 点击数次:  供稿时间:2014-1-8

    2013年12月25日,县十四届人大常委会第十五次会议在县人大会议室召开,依法补选4名汕尾市六届人大代表,并听取和审议我县相关工作报告。县人大常委会常务副主任姚英谋,县人大常委会副主任谢荣如、陈木、陈智景、陆德源、马伟飚出席会议,县委常委、常务副县长许信咏,副县长余振光、卓凛波列席会议。
    会议由县人大常委会常务副主任姚英谋主持。
    会议依法补选吴华南、洪佛松、施培景、周洪灼等4人为汕尾市六届人大代表。
    会议听取和审议县政府关于我县国家级非物质文化遗产保护工作情况报告;听取和审议县政府关于2012年财政预算执行情况以及其他收支的审计工作和2013年上半年财政预算执行情况报告;听取和审议县政府关于我县旅游业发展情况报告;听取了县政府组成部门县经促局、住建局、国土局局长的履职情况汇报。
    会议还听取了县政府关于2012年调研、审议意见的整改情况汇报。即:县人大关于我县农田水利建设调研情况的意见;关于海丰县“六五”普法工作情况报告的审议意见;关于海丰县2011年度本级预算执行和其他财政收支情况审计工作报告的审议意见;关于海丰县2012年上半年财政预算执行情况报告的审议意见;关于我县重点项目建设情况报告的审议意见;关于我县社会保险工作情况的审议意见;关于发何提高我县教育质量工作报告的审议意见。(王贵丰)

( 文章编辑:admin )

 

文章搜索:

   

上一篇文章:

县十四届人大常委会第十四次会议召开

下一篇文章:

县人大常委会举行第十八次会议


【发表评论】 【打印此文】【关闭窗口
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)