您的位置:>  海丰人大网 >> 人大会议 > 常委会会议
浏览字体:     [打印页面]
县人大常委会举行第十八次会议

文章作者:佚名    文章来源:本站信息 点击数次:  供稿时间:2014-10-21

2014年3月22日下午,县十四届人大常委会第十八次会议在县人大会议室召开,听取和审议县十四届人民代表大会第四次会议相关事宜。县人大常委会常务副主任姚英谋,县人大常委会副主任谢荣如、陈木、陈智景、陆德源、马伟飚以及县人大常委会组成人员出席会议,县委常委、常务副县长许信咏列席会议。
会议审议通过了海丰县十四届人民代表大会第四次会议日程安排;通过海丰县十四届人民代表大会第四次会议各项文件草案;通过代表团团长、副团长名单;通过会议主席团和秘书长名单;通过副秘书长名单;通过执行主席分组名单;通过邀请在主席台就座人员名单;通过议案审查委员会主任委员、委员名单;通过计划预算审查委员会主任委员、委员名单;通过关于补选海丰县第十四届人大代表的代表资格审查报告。会议还审议了其它相关事宜。(王贵丰)

( 文章编辑:admin )

 

文章搜索:

   

上一篇文章:

县十四届人大常委会第十五次会议召开

下一篇文章:

县第十四届人大常委会第二十三次会议召开


【发表评论】 【打印此文】【关闭窗口
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)