您的位置:>  海丰人大网 >> 人大会议 > 常委会会议
浏览字体:     [打印页面]
县第十四届人大常委会召开第二十七次会议

文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 点击数次:  供稿时间:2016-1-14

    2015年12月4日上午,县第十四届人大常委会在县人大会议室召开第二十七次会议,会议听取和审议县政府有关工作报告。深汕特别合作区党工委书记、县委书记、县人大常委会主任沈木荣等领导出席会议,县人大常委会常务副主任姚英谋主持会议。
    根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的规定和县人民法院林建新院长的提请,会议通过:免去钟玉岗同志县人民法院审判员职务。
    会议听取和审议县政府关于调整海丰县2015年度财政预算有关事项的议案;听取和审议县政府关于海丰县2014年度本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取和审议县政府关于海丰县科技发展情况报告;听取和审议县人民法院、县人民检察院推进公正司法情况报告。(张礼键)

( 文章编辑:admin )

 

文章搜索:

   

上一篇文章:

县十四届人大常委会召开第二十六次会议

下一篇文章:

没有了


【发表评论】 【打印此文】【关闭窗口
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)