您的位置:>  海丰人大网 >> 人大工作 > 监督工作
浏览字体:     [打印页面]
县重点项目督查组到附城、城东督查

文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 点击数次:  供稿时间:2013-8-3

    8月1日,由县人大常委会常务副主任姚英谋率领的县重点项目督查组到附城、城东督查重点项目建设工作落实情况。县委常委、常务副县长许信咏出席汇报会。
    县人大常委会常务副主任姚英谋,县人大常委会副主任陈智景,县政协副主席马小玲组等督查组一行先后到附城、城东两镇督查重点项目推进工作,听取了市民广场、县生态科技城等重点项目征地工作情况汇报。
    今年来,附城镇、城东镇按照县委、县政府的统一部署,高度重视,落实责任,尽职尽责地开展市民广场、海丰生态科技城等重点项目征地工作,取得阶段性成效。
    督查中,县人大常委会常务副主任姚英谋对附城、城东两镇有效推进重点项目建设征地等相关工作表示肯定,同时指出,重点项目建设是当前我县工作的重中之重,城东、附城两镇及职能部门一定要切实负起责任,抓时间,赶进度,不断加快重点项目建设进程;要依法依规,多措并举,先易后难,突出重点,全力推进重点项目建设,把征地任务进行分解,落实好征地工作。对在项目建设中遇到的资金、土地、审批等问题,要多与有关部门沟通,想方设法协调解决,为项目建设扫清障碍,要加强督查力度,确保重点项目建设顺利推进。(蔡雪坚  黄素敏)

( 文章编辑:swlkq )

 

文章搜索:

   

上一篇文章:

县人大督查县重点项目工程建设工作

下一篇文章:

没有了


【发表评论】 【打印此文】【关闭窗口
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)