您的位置:>  海丰人大网 >> 代表工作 > 代表履职
浏览字体:     [打印页面]
我县代表团讨论市政府、市人大等工作报告

文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 点击数次:  供稿时间:2013-2-26

    21至22日,出席汕尾市第六届人民代表大会第三次会议的我县代表团讨论市政府、市人大等工作报告。市长吴紫骊,市委常委、纪委书记陈少菲,市委常委、政法委书记郑佳分别参加海丰团讨论。县委书记沈木荣,县委副书记、代县长陈德忠,县人大常委会常务副主任、代主任姚英谋分别主持各组讨论会。
    讨论会上,县委书记沈木荣,县委副书记、代县长陈德忠,县人大常委会常务副主任、代主任姚英谋等代表紧紧围绕市政府、市人大工作报告提出的奋斗目标畅所欲言,并结合我县实际,共谋海丰新发展。
    大家一致认为市政府工作报告、市人大工作报告实事求是总结了过去一年的工作,既充分肯定取得的成绩,又清醒地看到我市发展存在的压力和困难,新一年目标任务及2013年的工作安排,措施得力,振奋人心,符合汕尾发展实际,更符合海丰发展要求,切实可行。代表们表示要全面深入贯彻落实大会精神,要在加快发展上做大经济总量上下功夫;在生态文明建设上下功夫;在改善民生上下功夫;在实干兴邦上下功夫。要群策群力,促进海丰科学跨越发展。
    市长吴紫骊要求海丰立足自身优势,进一步推进改革开放,切实保障和改善民生、促进社会和谐,推动海丰经济社会又好又快发展,以更高昂的斗志争当全市排头兵。(王贵丰 实习记者 钟利龙)

( 文章编辑:swlkq )

 

文章搜索:

   

上一篇文章:

人大代表分组讨论县政府等六个工作报告

下一篇文章:

没有了


【发表评论】 【打印此文】【关闭窗口
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)