您的位置:>  海丰人大网 >> 代表工作 > 议案办理
浏览字体:     [打印页面]
县十四届人大一次会议代表议案建议交办会召开

文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 点击数次:  供稿时间:2011-12-15

    12月13日,县人大常委会召开十四届人大一次会议代表议案建议交办会。县人大常委会副主任谢荣如、陆德源,副县长、城东镇委书记卓凛波出席会议。
    会议指出:认真办好人民代表提出的议案和建议,是法律赋予人民政府应尽的职责,是为民办实事好事的实际行动,是尊重代表权利,支持代表履行职责,发挥代表作用的重要途径,也是自觉接受监督,密切联系群众的具体表现。
    县人大常委会副主任谢荣如、陆德源要求县政府及其职能部门要高度重视代表提出的议案和建议,认真研究,抓紧办理。
    据悉,县十四届人大一次会议期间,共收到代表议案20件、建议5件,其中财政经济方面11件,城建环保方面4件,三农方面9件,法制方面1件。县人大常委会一并将其交由县人民政府办理落实,并负责答复代表。
    副县长、城东镇委书记卓凛波表示,县政府及相关职能部门将不负所望,及时把办理代表议案建议摆上重要议事日程,深入研究,制定措施,认真抓好落实。(王贵丰 吕广陆)

( 文章编辑:swlkq )

 

文章搜索:

   

上一篇文章:

没有了

下一篇文章:

县十四届人大三次会议代表议案、建议交办会召开


【发表评论】 【打印此文】【关闭窗口
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)