林建隆到县食品公司检查指导法治文化建设工作

作者:佚名    信息来源:海丰网    点击数:305

    11月5日,县委副书记林建隆、县人大常委会代主任姚英谋、县人大常委会副主任陈智景到县食品集团公司检查指导法治文化建设工作。
    为了让广大员工深入学法、自觉用法,县食品公司会同县政府生猪工作领导小组办公室、县经济促进局联合选编了《生猪屠宰肉品安全管理文件汇编》,印发500册,在全公司掀起学法用法的学习热潮,从而使普法教育进一步推进;建设法治文化室,公司领导和工作人员经常深入商铺与商户交流、座谈,帮助解决实际问题,宣传法律法规引导诚信经营,印制消防安全资料和宣传卡共5000多份发放给商户和顾客,提高了广大群众的用法守法意识,进一步推进法治文化建设。
    县委副书记林建隆对县食品集团公司法治文化建设的成果表示肯定,同时要求该公司要切实加强法治文化宣传,营造浓厚的法治文化氛围,让广大员工和群众在潜移默化中接受法治文化教育,使广大员工增强守法用法意识,成为守法的公民。要积极开展经营管理工作,推进企业沿着正确的方向科学发展,以良好的成绩迎接十八大的胜利召开。(张礼键)