县第十三届人大常委会第四十七次会议通过人事任免事项

作者:佚名    信息来源:本站信息    点击数:1331

    10月14日,海丰县第十三届人大常委会召开第四十九次会议。县委书记、县人大常委会主任郑佳,县人大常委会常务副主任叶向冲,副主任吴庆声、刘诗兴、谢荣如、陈木以及县人大常委会委员出席会议;县长沈木荣列席会议;县委常委、组织部长陈紫光应邀出席会议。
    县人大常委会常务副主任叶向冲主持会议。
    会上,县委书记、县人大常委会主任郑佳宣读“关于提请审议许木胜同志辞去职务的议案”和“关于提请审议林建新同志职务任命的议案”。
    经县人大常委会研究、讨论,决定接受许木胜同志辞去县人民法院院长职务;任命林建新同志为县人民法院副院长,代理院长职务。
    郑佳为新任县人民法院副院长,代理院长林建新颁发任命证书,勉励他要不负党和人民的期望,在新的工作岗位上以开拓创新,求真务实的工作态度做好本职工作,自觉接受人大监督,为促进社会和谐发展贡献应有的力量。
    会议还审议通过了《县十四届人民代表大会代表资格的审查报告》。认为海丰县第十四届人民代表大会代表的选举符合法律规定,选出256名代表的代表资格有效。
    列席会议的还有:县法院、检察院主要负责人等。 (陈泽林 林悦静)